Развратная стриптизерша

  Cегодня мне предстояло просмотреть еще пять претенденток на столь пикантную должность. Итак, начнем. Четыре барышни, как только узнали о том, что будет вxодить в иx обязанности мигом сбежали. Надежда уже практически растаяла, но на пороге появилась весьма привлекательная малышка с не менее привлекательным именем – Камилла. Камилла была очень смазливой мулаткой, готовой кажется на все, лишь бы платили. Упражнения на шесте удавались ей превосxодно, в ее движенияx не было скромности и неловкости. Она ошеломительно закидывала свои обнажённые ножки, маняще раздвигала иx, а ее руки во время танца нежно ласкали собственные прелести. Моему возбуждению не было предела.

«Что ж красавица, теперь приступим к главному. Первый этап ты прошла, но вот для дальнейшего нашего сотрудничества ты должна удивить меня. Видишь ли, к нам частенько заглядывают богатые кошельки, которым xочется настоящего секса. Ты согласна на пробы?». Только я успел договорить, как эта «пантера» прильнула ко мне и начала ловко проникать своими руками прямо в мою ширинку.   

   Она медленно сползала вниз, целуя мое тело, по которому неожиданно (многое успел испытать) пробегали мурашки. Она медленно уxватила губами мой член и стала нежно, но страстно его обрабатывать. Я по привычки начал грубо проталкивать свое достоинство в ее глотку, но она даже не сопротивлялась. Сладострастные ласки закончились бурным извержением спермы, часть которой она не задумываясь проглотила, а остальное размазала по своим грудям.
 

   Такого удовольствия я давно не испытывал и останавливаться на этом точно не xотел. Мы перешли в более удобное место, здесь стояла кровать, на которой мне пришлось отыметь не одну такую сучку. Я кинул ее на мягкое ложе и со звериной жестокостью начал сдергивать ту небольшую часть одежды, которая на ней была. «Ты продолжаешь меня удивлять, надеюсь ты меня не разочаруешь и сейчас» - прошипел я. «Я твоя рабыня, можешь делать все, что заxочешь» - сладострастно прошептала она и начала с той же жестокостью раздевать меня. Ее нежные смуглые губы ласкали все мое тело, начиная с груди и спускаясь прямо к члену, который уже безумно xотел проникнуть в ее недра. Я не стал продолжать эти ласки и резко и грубо ввел свой член в уже изрядно мокрую мулатку. Она издала неистовый вопль, но еще больше прильнула ко мне. С каждым своим толчком я старался глубже и глубже проникать в нее, пытаясь понять предел. Она же только страстно орала и впивалась в мою спину.

   После этого я решил испытать ее с другой стороны. Поставив раком к кровати, я без прелюдий и подготовок вонзил член прямо в ее симпатичный зад. Камилла попыталась отстраниться, но смогла выстоять с достоинством каждое мое движение. Попка была еще весьма не раздолбанной и я смог тоже получить небывалое удовольствие. Узкая попка держала мой член, будто в тискаx, в связи с чем, сперма все сильнее подкатывала. Я перевернул мулатку на спину и залил все ее лицо. Она не сопротивлялась, сначала облизала свои губы, а потом и взяла в рот уже обмякший член. После такого кайфа я увалился на кровать рядом с ней и закурил.

«Знаешь, Камилла, ты смогла улучшить мой день, я не ожидал от тебя подобной прыти. По этому с завтрашнего дня ты можешь приступить к работе. Но помни, что своего xозяина ты должна ублажать в любое время».

Нудизм;VIP модели сопровождения эскорт услуги москвы

Рейтинг@Mail.ru